по товарам
Номер объявления: 11404897
не обновлялась более 6 месяцев
Шоковая заморозка в Запорожье
  • Шоковая заморозка
В наличии
Опт и розница
от 1 комплекта:
23594 руб.
10000 
  • Описание
  • Доставка и оплата

Компания ООО "ФАЕР ФРОСТ" предлагает купить товар Шоковая заморозка в Запорожье по цене 10000.00 грн. Для покупки товара Шоковая заморозка вы можете воспользоваться формой обратной связи, позвонить менеджеру компании, либо заказать обратный звонок с сайта.

ООО "Фаер фрост" предлагает Вам шоковую заморозку для быстрого замораживания Вашей продукции до - 40С

ООО "Фаер фрост" предлагает Вам шоковую заморозку для быстрого замораживания Вашей продукции до - 40С. В кратчайшие сроки произведём расчёт, поставку и монтаж оборудования! Всё в наличии!!! По сравнению с традиционным способом замораживания на стеллажах в холодильных камерах, преимущества применения скороморозильных аппаратов таковы: Уменьшаются потери продукта в 2-3 раза; Сокращается время заморозки в 3-10 раз; Сокращаются производственные площади в 1,5-2 раза; Сокращается производственный персонал на 25-30%; Сокращается срок окупаемости на 15-20%; Рассмотрим практические результаты применения технологии шоковой заморозки. Общее время замораживания. Если при традиционной технологии общее время замораживания для пельменей и котлет составляет 2,5 часа, то при быстрой заморозке оно равно 20 - 35 мин., что дает значительный экономический эффект. Время прохождения второго этапа снижается с 1 часа до 15 минут. Структура тканей. Высокая скорость охлаждения, обеспечиваемая шоковой температурой в камере (-30)-(-35)°С и интенсивным обдувом продукта, позволяет форсированно пройти переход из жидкой в твердую фазу. При этом кристаллы льда формируются значительно меньших размеров и практически одновременно в клетке и межклеточных перегородках (клетки остаются неповрежденными). Вследствие этого практически неизменной и лучше, чем при других способах консервирования, сохраняется структура тканей свежего продукта. Экология и биохимия. Отсутствие какой бы то ни было термической и химической обработки (за исключением бланширования и обработки аскорбиновой кислотой, положенных по технологии для некоторых видов овощей и фруктов) и вследствие этого неизменность типов белков делают быстрое замораживание способом, абсолютно не ухудшающим экологическую чистоту и биохимию продукта. Бактериологическая чистота. За счет скорости замораживания сокращаются и периоды активности бактериологической среды. Бактерии разных типов имеют разные (в том числе и ниже 0 °С) температуры.

Посмотреть Шоковая заморозка на сайте поставщика

Наличие:
В наличии
Опт/розница:
Опт и розница
Способ доставки:
Доставка транспортной компанией
Способ оплаты:
Безналичный расчет, Наличные, без НДС, с НДС

Контакты поставщика

Запорожье
+3 показать телефоны
Cмотреть на большой карте
Пожаловаться на информацию

Морозильные камеры в регионах: Днепропетровск

, Запорожье,
наверх
Отправить заявку всем
Пожалуйста, сообщите продавцу что узнали контакты на портале FIS.ru